A legislação brasileira sobre alergênicos vem evoluindo e as exigências dos consumidores também. Com isso, a atualização e o aperfeiçoamento constante a respeito desse tema tornam-se indispensáveis para as indústrias de alimentos. O curso “Alergênicos: aspectos regulatórios para a indústria de alimentos” foi desenvolvido para introduzir aos profissionais da área os principais conceitos para controle de alergênicos e esclarecer os principais pontos a serem observados na implantação da rotulagem para alergênicos em alimentos.
Alergênicos: Aspectos Regulatórios para a Indústria de Alimentos - 4h
• Atualização em legislação para rotulagem de alimentos alergênicos;
• Controle de alergênicos na indústria de alimentos;
• Métodos de detecção de alergênicos.
Atualizar os profissionais quanto aos aspectos regulatórios para controle e rotulagem de alimentos alergênicos.
Acadêmicos, docentes, pesquisadores e profissionais das indústrias da área de alimentos e bebidas.
Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino médio.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343
E-mail: chapeco@sc.senai.br
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