Alergênicos: Aspectos Regulatórios para a Indústria de Alimentos

Unidade: UniSENAI - Campus Chapecó Cidade: Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Extensão Profissional

Descrição

A legislação brasileira sobre alergênicos vem evoluindo e as exigências dos consumidores também. Com isso, a atualização e o aperfeiçoamento constante a respeito desse tema tornam-se indispensáveis para as indústrias de alimentos. O curso “Alergênicos: aspectos regulatórios para a indústria de alimentos” foi desenvolvido para introduzir aos profissionais da área os principais conceitos para controle de alergênicos e esclarecer os principais pontos a serem observados na implantação da rotulagem para alergênicos em alimentos.

Conteúdo

Alergênicos: Aspectos Regulatórios para a Indústria de Alimentos - 4h

• Atualização em legislação para rotulagem de alimentos alergênicos;
• Controle de alergênicos na indústria de alimentos;
• Métodos de detecção de alergênicos.

Objetivo

Atualizar os profissionais quanto aos aspectos regulatórios para controle e rotulagem de alimentos alergênicos.

 

Público-alvo

Acadêmicos, docentes, pesquisadores e profissionais das indústrias da área de alimentos e bebidas.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino médio.

Idade mínima:
14 anos.

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 4 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

grade 4,9
Tenho interesse
Fabricação de Tortas de Vitrine
Cursos Rápidos

Fabricação de Tortas de Vitrine

Caçador

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
Produção de Cupcakes
Cursos Rápidos

Produção de Cupcakes

Caçador

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
Sistemas de Gestão da Qualidade (NBR ISO/IEC 17025:2017) – Requisitos, Certificação e Auditoria
Extensão Profissional

Sistemas de Gestão da Qualidade (NBR ISO/IEC 17025:2017) – Requisitos, Certificação e Auditoria

Chapecó

ver mais

shopping_cart
Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi