Este curso visa atualizar os profissionais sobre alimentos funcionais, assim como sobre as substâncias bioativas contidas nos mesmos, visando a sua aplicação na indústria de alimentos.
Alimentos Funcionais: Saúde e a Tecnologia de Alimentos (16h)
- Aspectos tecnológicos no desenvolvimento Alimentos Funcionais e Nutracêuticos: manutenção das substâncias protetoras durante o processamento, doses indicadas e a segurança de uso;
- Legislação de alimentos com alegação de saúde ou funcional ou nutracêutico, e alegações horizontais, vigente no Brasil e nos demais países, no desenvolvimento de novos produtos;
- Alimentos funcionais – componentes bioativos e efeitos fisiológicos;
- Tendências e inovações no uso de ingredientes funcionais em alimentos;
- Influências de ingredientes funcionais nos aspectos químicos e sensoriais dos alimentos.
Atualizar os profissionais sobre alimentos funcionais, assim como sobre as substâncias bioativas contidas nos mesmos, visando a sua aplicação na indústria de alimentos.
Acadêmicos, docentes, pesquisadores e profissionais das indústrias da área de alimentos.
Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino médio completo, preferencialmente com experiência profissional na área de alimentos.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cart