0
DIAS
0
HORAS
0
MINUTOS
0
SEGUNDOS

Alimentos Funcionais: Saúde e a Tecnologia de Alimentos

Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Extensão Profissional

Descrição

Este curso visa atualizar os profissionais sobre alimentos funcionais, assim como sobre as substâncias bioativas contidas nos mesmos, visando a sua aplicação na indústria de alimentos.

 

Conteúdo

Alimentos Funcionais: Saúde e a Tecnologia de Alimentos (16h)


- Aspectos tecnológicos no desenvolvimento Alimentos Funcionais e Nutracêuticos: manutenção das substâncias protetoras durante o processamento, doses indicadas e a segurança de uso;

- Legislação de alimentos com alegação de saúde ou funcional ou nutracêutico, e alegações horizontais, vigente no Brasil e nos demais países, no desenvolvimento de novos produtos;

- Alimentos funcionais – componentes bioativos e efeitos fisiológicos;

- Tendências e inovações no uso de ingredientes funcionais em alimentos;

- Influências de ingredientes funcionais nos aspectos químicos e sensoriais dos alimentos.

Objetivo

Atualizar os profissionais sobre alimentos funcionais, assim como sobre as substâncias bioativas contidas nos mesmos, visando a sua aplicação na indústria de alimentos.

 

Público-alvo

Acadêmicos, docentes, pesquisadores e profissionais das indústrias da área de alimentos.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino médio completo, preferencialmente com experiência profissional na área de alimentos.

Idade mínima:
14 anos.

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo EAD
hourglass_empty
Carga Horária 16 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

grade 4,9
Tenho interesse
Rotulagem Nutricional para Alimentos
Extensão Profissional

Rotulagem Nutricional para Alimentos

Chapecó

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
Sistemas de Gestão da Qualidade (NBR ISO/IEC 17025:2017) – Requisitos, Certificação e Auditoria
Extensão Profissional

Sistemas de Gestão da Qualidade (NBR ISO/IEC 17025:2017) – Requisitos, Certificação e Auditoria

Chapecó

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
-50%*
Pós-Graduação em Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety
Pós-graduação

Pós-Graduação em Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety

Chapecó

ver mais

shopping_cart
Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi