Nesta extensão os participantes serão atualizados sobre os princípios e aplicações do nariz e língua eletrônicos para análise sensorial em alimentos.
Aplicação de Nariz e Língua Eletrônicos para Análise Sensorial em Alimentos (4h)
- Conceitos de nariz e língua eletrônicos;
- Tipos de nariz e língua eletrônicos;
- Fundamentos dos métodos cromatográficos, espectrométricos e eletroquímicos em análise de alimentos e bebidas;
- Aplicação da análise sensorial instrumental para monitorar a segurança, qualidade ou processo bem como no desenvolvimento de novos produtos.
Atualizar os participantes sobre os princípios e aplicações do nariz e língua eletrônicos para análise sensorial em alimentos.
Acadêmicos, docentes, pesquisadores e profissionais das indústrias da área de alimentos e bebidas.
Pré-requisitos obrigatórios:
Graduação em andamento ou concluída na área de alimentos, química ou afins.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Caçador
ver mais
shopping_cartCaçador
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cart