Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos. Elaborar produtos biscoitos, realizando o preparo de massas, coberturas e recheios, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Fabricação de Biscoitinhos - 8 horas
- Boas práticas de fabricação;
- Massa de biscoitos assados;
- Massa de biscoitos fritos;
- Preparação de biscoitos;
- Modelagens de diversos biscoitos;
- Planejamento do produto (diversas gramaturas);
- Amassamento de ingredientes manual e mecanicamente;
- Cilindragem, divisão e modelagem da massa;
- Preparação do forno de acordo com o produto;
- Acompanhamento da cocção do produto;
- Avaliação do produto acabado;
- Embalagens. Armazenamento e conservação;
- Degustação de produtos.
Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos. Elaborar produtos biscoitos, realizando o preparo de massas, coberturas e recheios, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Profissionais do setor de Alimentos (panificação e confeitaria) e pessoas com interesse em ingressar profissionalmente na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há pré-requisito obrigatório.
Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima de ensino fundamental, incompleto. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos. Conhecimentos ou habilidades básicas na área de cozinha.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Caçador.
Endereço: Rua Henriqueta Tedesco, nº 192 - Berger - Caçador - Santa Catarina, Brasil - CEP 89500-353.
Telefone: (49) 98414-0343 / (49) 3561-1300
E-mail: cacador@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartSão Lourenço do Oeste
ver mais
shopping_cart