Lidar com alimentação é coisa séria. Por isso o SENAI oferece a você o curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos. Com ele você vai estar bem-preparado para manusear alimentos e obter o sucesso na sua carreira.
Boas Práticas de Fabricação - 16h
- Alinhamento de Conceitos e Definições;
- Informações sobre o Codex Alimentarius;
- Noções de microbiologia de alimentos;
- Fontes e tipos de contaminantes: contaminação física, química e biológica;
- Doenças transmitidas por alimentos;
- Manipulação e higiene;
- Noção das Legislações Nacionais de BPF para produção de Alimentos e Bebidas;
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) – RDC 275 de 2002.
Capacitar profissionais da área de alimentos, bebidas e embalagens para implantar e manter as Boas Práticas de Fabricação nos processos produtivos.
Profissionais das áreas de alimentos, bebidas e embalagens e demais pessoas com interesse em ingressar profissionalmente nas áreas.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.
Pré requisitos recomendáveis:
Conhecimentos em higiene de alimentos.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Pinhalzinho.
Endereço: Rua Rua João Pessoa, nº 1395 - Panorama - Pinhalzinho - Santa Catarina, Brasil - CEP 89870-000.
Telefone: (49) 3366-2483 / (49) 3366-3484
E-mail: Pinhalzinho@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartSão Lourenço do Oeste
ver mais
shopping_cart