Siga-nos

Carnes Nobres: Preparação, Acompanhamentos e Harmonização

Unidade: SENAI/SC - Caçador Cidade: Caçador Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Cursos Rápidos

Descrição

Avançar nas técnicas preparo de carnes com ênfase harmonização. Esse é o objetivo deste curso que irá desenvolver conhecimentos nas diferentes técnicas de preparo de carnes bovina, suína, ovina, aves e peixes. Um dos pontos altos desta capacitação são os preparos dos acompanhamentos, bem como a harmonização das receitas para cada ocasião, sempre respeitando as boas práticas de manipulação e preparação de cada alimento.

Conteúdo

Carnes Nobres: Preparação, Acompanhamentos e Harmonização -12h

• Técnicas de pré-preparo: reconhecer cortes de carnes bovina, suína, ovina, aves e peixes;
• Técnicas de preparo: métodos de cocção para os diferentes tipos de carnes e peixes, além de seus acompanhamentos;
• Condimentos e especiarias: aplicação conforme o tipo de carne;
• Boas práticas na manipulação de alimentos;
• Harmonização.

Objetivo

Desenvolver conhecimentos e diferentes técnicas no preparo de carnes bovina, suína, ovina, aves e peixe e seus acompanhamentos,  buscando harmonização para cada ocasião, respeitando as boas práticas de manipulação e preparação de alimentos.  

Público Alvo

Público em Geral

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.

Idade mínima:
18 anos.

Informações adicionais

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Caçador.

Para acesso ao Curso o candidato deverá apresentar um documento oficial com foto e os documentos que comprovem os pré-requisitos exigidos.

Como apresentar a documentação: Esses documentos deverão ser apresentados, o mais breve possível, antes do início das aulas, em uma das seguintes formas:

  • Entrega física em uma Unidade Escolar do SESI/SENAI mais próxima com os documentos originais para conferência e autenticação por um colaborador da instituição.

OU

  • Enviar uma cópia digitalizada dos documentos para o endereço de e- mail da Unidade Escolar. É importante que a imagem esteja bem nítida, contendo frente e verso do documento, podendo ser PDF, JPG ou PNG.

Alguns documentos já têm versões digitais que você pode baixar pelos aplicativos disponibilizados pelos órgãos emissores dos documentos.

Local

Endereço: Rua Henriqueta Tedesco, nº 192 - Berger - Caçador - Santa Catarina, Brasil - CEP 89500-353.

Telefone: (49) 98414-0343 / (49) 3561-1300

E-mail: cacador@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 12 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

grade 4,9
tenho interesse
Cursos Rápidos

Produtos de Natal

Blumenau

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
tenho interesse
Cursos Rápidos

Panificação e Confeitaria

Blumenau

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
tenho interesse
Cursos Rápidos

Salgadinhos (Fritos e Assados)

Blumenau

ver mais

shopping_cart
Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi