Quem trabalha com confeitaria sabe que sempre surgem novas técnicas. Por isso o SENAI oferece o curso em Confeitaria Artística, que vai aprimorar suas técnicas de confeitar utilizando bicos e glacê real, além de trabalhos com pasta americana e elástica.
- Bolo infantil e bolos temáticos (dia das mães, Páscoa, Natalino, dia dos namorados, dia dos pais)
- Mini bolos, bolo de boneca, bolo de 15 anos e bolo de casamento
- Produção de pasta americana, muffins decorados com pasta americana
- Trabalhos com bicos, flores de chantilly e de pasta americana
Fornecer aprimoramento da técnica de confeitar com a utilização de bicos e glacê real, trabalhos com pasta americana e elástica a fim de que o aluno amplie suas habilidades técnicas e artísticas desenvolvendo a criatividade gastronômica.
Profissionais do setor de Confeitaria, hotelaria e pessoas com interesse em ingressar profissionalmente na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Certificado de curso de confeitaria básica ou documento que comprove a experiência na área.
Pré requisitos recomendáveis:
Ensino Fundamental Incompleto.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Jaraguá do Sul.
Endereço: Rua Isidoro Pedri, nº 263 - Barra do Rio Molha - Jaraguá do Sul - Santa Catarina, Brasil - CEP 89259590.
Telefone: (47) 3372-9500
E-mail: jaragua@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartJoinville
ver mais
shopping_cart