O curso de Confeitaria Básica é para você que deseja aprender as técnicas básicas para trabalhar na área da confeitaria; aprender a preparar os recheios básicos de uma confeitaria tal como as massas básicas, bolo simples e técnica de decoração básica para cada tipo de bolo.
Confeitaria Básica -40h
• Boas praticas de fabricação, tecnologia em confeitaria;
• Biscoito Cookies e biscoito amanteigado;
• Bolo de Morango, Torta Mineira, Bolo de Prestigio, Bolo Dois Amores, Bolo de Frutas, Torta de Maracujá, Massas de torta, Bolo de queijo, Bolo de banana, cuca simples, suspiro, torta de bolacha;
• Recheios: Creme Belga, Coco, Brigadeiro, Mousse de Maracujá, Queijo, Ganache.
Desenvolver as habilidades técnicas básicas de produção de tortas e recheios bem como a montagem e decoração dos produtos de confeitaria.
Pessoas e profissionais que não tenham conhecimento na área e queiram ingressar nessa área tão especial da cozinha.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.
Idade mínima:
12 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Palhoça.
Endereço: Rua Juacir dos Passos, nº 18 - Jardim Eldorado - Palhoça - Santa Catarina, Brasil - CEP 88133-597. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (48) 3341-7800
E-mail: palhoca@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartSão Lourenço do Oeste
ver mais
shopping_cart