O curso de Confeitaria Básica é para você que deseja aprender as técnicas básicas para trabalhar na área da confeitaria; aprender a preparar os recheios básicos de uma confeitaria tal como as massas básicas, bolo simples e técnica de decoração básica para cada tipo de bolo.
Confeitaria Básica -40h
• Boas praticas de fabricação, tecnologia em confeitaria;
• Biscoito Cookies e biscoito amanteigado;
• Bolo de Morango, Torta Mineira, Bolo de Prestigio, Bolo Dois Amores, Bolo de Frutas, Torta de Maracujá, Massas de torta, Bolo de queijo, Bolo de banana, cuca simples, suspiro, torta de bolacha;
• Recheios: Creme Belga, Coco, Brigadeiro, Mousse de Maracujá, Queijo, Ganache.
Desenvolver as habilidades técnicas básicas de produção de tortas e recheios bem como a montagem e decoração dos produtos de confeitaria.
Pessoas e profissionais que não tenham conhecimento na área e queiram ingressar nessa área tão especial da cozinha.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.
Idade mínima:
12 anos.
Local das aulas: SENAI Capinzal
Dias e Horários das Aulas: Quarta-Feira das 19h às 22h30
WhatsApp SENAI Capinzal: (49) 8888-1636
Telefone SENAI Capinzal: (49) 3551-4880
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Capinzal.
Endereço: Rua EMELINDA DEBASTIANE THOMAZONI, nº 400 - LOTEAMENTO LAR IMOVEIS - Capinzal - Santa Catarina, Brasil - CEP 89665-000. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (49) 3551-4880
E-mail: capinzal@sc.senai.br
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart