Este curso visa atualizar os profissionais quanto aos aspectos regulatórios de rotulagem de alimentos alergênicos, conscientizá-los sobre os riscos do consumo destes alimentos e abordar ferramentas para controle de alergênicos nos processos de produção de alimentos.
Controle de Alergênicos na Indústria de Alimentos (8h)
- Alergias, intolerâncias e transtornos alimentares: tipos, causas e sintomas;
- Toxicologia: perigos associados à ingestão de alimentos alergênicos;
- Aspectos regulatórios: atualização em legislação para rotulagem de alimentos alergênicos;
- Controle de alergênicos na indústria de alimentos;
- Métodos de detecção de alergênicos e validação de processo.
Atualizar os profissionais quanto aos aspectos regulatórios de rotulagem de alimentos alergênicos, conscientizá-los sobre os riscos do consumo destes alimentos e abordar ferramentas para controle de alergênicos nos processos de produção de alimentos.
Acadêmicos, docentes, pesquisadores e profissionais das indústrias da área de alimentos e bebidas.
Pré-requisitos obrigatórios:
Graduação em andamento ou concluída na área de alimentos, química ou afins.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7343 / (49) 3321-7356
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart