Siga-nos

Corte e Desossa de Carne Suína, Bovina e de Aves

Unidade: SENAI/SC - Chapecó Cidade: Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Cursos Rápidos

Descrição

Trabalhar na indústria de alimentos requer uma capacitação diferenciada. Por isso o SENAI proporciona uma capacitação especializada para processar carnes, com técnicas de cortes e desossa de suínos, bovinos e de aves, padronizando cortes e reduzindo desperdício com enfoque em higiene para manipuladores.

Conteúdo

- Higiene pessoal e na manipulação de alimentos
- Transporte e abate de animais para o abate
- Qualidade da matéria-prima
- Conservação de Alimentos
- Técnicas de Cortes e Desossas
- Nomenclatura e reconhecimento das peças, cálculo de rendimento

Objetivo

Promover a capacitação de profissionais da Indústria de Alimentos e estabelecimentos que processam carnes, em técnicas de cortes e desossa de suínos, bovinos e de aves padronizando cortes e reduzindo desperdício, com enfoque em higiene para manipuladores

Público Alvo

Açougueiros, frigoríficos, candidatos a trabalhar em frigoríficos/restaurantes e comunidade em geral

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
não há

Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima Ensino Fundamental Incompleto

Idade mínima:
14 anos.

Informações adicionais

DIAS: Segundas e Terças-feiras
HORÁRIO: 18h30 às 22h30
LOCAL: SENAI Chapecó

Mais informações no SENAI (Rua Frei Bruno, 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó/SC) ou pelos telefones (49) 3321-7300, (49) 3321-7312 e (49) 3321-7356.

Após inscrição online, o candidato deve comparecer no SENAI para efetuar sua matrícula, com os documentos necessários (RG, CPF e comprovante de residência atual), originais e cópias. Verificar pré-requisitos.

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Para acesso ao Curso o candidato deverá apresentar um documento oficial com foto e os documentos que comprovem os pré-requisitos exigidos.

Como apresentar a documentação: Esses documentos deverão ser apresentados, o mais breve possível, antes do início das aulas, em uma das seguintes formas:

  • Entrega física em uma Unidade Escolar do SESI/SENAI mais próxima com os documentos originais para conferência e autenticação por um colaborador da instituição.

OU

  • Enviar uma cópia digitalizada dos documentos para o endereço de e- mail da Unidade Escolar. É importante que a imagem esteja bem nítida, contendo frente e verso do documento, podendo ser PDF, JPG ou PNG.

Alguns documentos já têm versões digitais que você pode baixar pelos aplicativos disponibilizados pelos órgãos emissores dos documentos.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Inscrições abertas
access_time
Período das inscrições 01/06/2021 a 19/09/2021
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 16 horas
calendar_today
Duração do curso 20/09/2021 a 28/09/2021
wb_sunny
Turno Noturno
Total de vagas: 20
Até 3x de R$ 174,66 Total do curso R$ 524,00
shopping_cart
COMPRAR
Até 3x de R$ 174,66 Total do curso R$ 524,00
shopping_cart
COMPRAR
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

grade 4,9
Cursos Rápidos

Elaboração de Tortas Especiais

Capinzal

Inscrições até dia 26/09/2021

ver mais

shopping_cart
5x R$ 142,20
grade 4,9
-30%*
Pós-graduação

Pós-Graduação em Análises Laboratoriais de Alimentos e Bebidas

Chapecó

Inscrições até dia 03/08/2021

ver mais

shopping_cart
24x R$ 360,00
grade 4,9
Extensão Profissional

Riscos Emergentes para o APPCC e Atualizações do CODEX ALIMENTARIUS

Chapecó

Inscrições até dia 10/08/2021

ver mais

shopping_cart
Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi