Neste curso você vai aprender técnicas de preparação e fabricação de massas alimentícias frescas baseado em conceitos da gastronomia italiana, bem como técnicas para o cozimento, congelamento, embalagem e apresentação dos pratos prontos para consumo, seguindo normas de qualidade, higiene e segurança no trabalho.
Culinária Italiana - Básico - 12 horas
- Higiene na manipulação de alimentos;
- Classificação das massas alimentícias com base na legislação;
- Preparação de recheios e molhos, e suas harmonizações;
- Utensílios empregados para o processo de fabricação de massas alimentícias, recheios e molhos.
Apresentar técnicas de preparação e fabricação de massas alimentícias frescas baseado em conceitos da gastronomia italiana. Abordar técnicas para o cozimento, congelamento, embalagem e apresentação dos pratos prontos para consumo, seguindo normas de qualidade, higiene e segurança no trabalho.
Público em geral
Pré-requisitos obrigatórios:
Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima Ensino Fundamental Incompleto.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Concórdia.
Endereço: Rodovia Caetano Chiuchetta, nº 757 - Colinas - Concórdia - Santa Catarina, Brasil - CEP 89700-489. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (49) 3441-4400 / (49) 99950-6493
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart