Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos e planejar a produção de massas, recheios e coberturas, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Cupcakes - 8 horas
- Boas práticas de fabricação;
- Massas de cupcakes;
- Recheios e coberturas;
- Preparação e montagem dos cupcakes;
- Decorações;
- Planejamento do produto (diversas gramaturas);
- Amassamento de ingredientes manual e mecanicamente;
- Divisão e modelagem da massa;
- Preparação do forno de acordo com o produto;
- Acompanhamento da cocção do produto;
- Avaliação do produto acabado;
- Embalagens. Armazenamento e conservação;
- Degustação de produtos.
Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos e planejar a produção de massas, recheios e coberturas, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Profissionais com interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos e do setor de Alimentos (panificação e confeitaria) com interesse em ingressar profissionalmente na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há pré-requisito obrigatório.
Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima de ensino fundamental incompleto. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos. Conhecimentos ou habilidades na área de confeitaria.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI São Francisco do Sul.
Endereço: Avenida Doutor Nereu Ramos, nº 2493 - Rocio Grande - São Francisco do Sul - Santa Catarina, Brasil - CEP 89240-000. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (47) 3441-7660 / (47) 98498-3935
E-mail: rm-joinville@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartSão Lourenço do Oeste
ver mais
shopping_cart