Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos e planejar a produção de diferentes tipos de ovos de páscoa decorados e personalizados, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Recheios e Ovos de Páscoa - 8 horas
- Boas Práticas de fabricação;
- Preparação e uso de chocolate;
- Fabricação de ovos maciços, ovos ocos, ovos trufados, ovos de colher, ovos com bombons, coelhos de chocolate, mini bombons;
- Planejamento do produto (diversas gramaturas);
- Decoração de ovos de páscoa;
- Avaliação do produto acabado;
- Embalagens. Armazenamento e conservação;
- Degustação de produtos.
Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos e planejar a produção de diferentes tipos de ovos de páscoa decorados e personalizados, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Profissionais com interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos e do setor de Alimentos (confeitaria e chocolateria) com interesse em ingressar profissionalmente na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há pré-requisito obrigatório.
Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima de ensino fundamental incompleto. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos. Conhecimentos ou habilidades na área de confeitaria.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Caçador.
Endereço: Rua Henriqueta Tedesco, nº 192 - Berger - Caçador - Santa Catarina, Brasil - CEP 89500-353.
Telefone: (49) 98414-0343 / (49) 3561-1300
E-mail: cacador@sc.senai.br
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