Elaboração de Ovos de Páscoa

Unidade: Joinville Sul Cidade: Joinville Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Curta Duração

Descrição

Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos e planejar a produção de diferentes tipos de ovos de páscoa decorados e personalizados, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.  

Conteúdo

Recheios e Ovos de Páscoa - 8 horas

- Boas Práticas de fabricação;
- Preparação e uso de chocolate;
- Fabricação de ovos maciços, ovos ocos, ovos trufados, ovos de colher, ovos com bombons, coelhos de chocolate, mini bombons;
- Planejamento do produto (diversas gramaturas);
- Decoração de ovos de páscoa;
- Avaliação do produto acabado;
- Embalagens. Armazenamento e conservação;
- Degustação de produtos.

Objetivo

Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos e planejar a produção de diferentes tipos de ovos de páscoa decorados e personalizados, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.  

Público Alvo

Profissionais com interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos e do setor de Alimentos (confeitaria e chocolateria) com interesse em ingressar profissionalmente na área.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Não há pré-requisito obrigatório.

Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima de ensino fundamental incompleto. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos. Conhecimentos ou habilidades na área de confeitaria.

Idade mínima:
14 anos.

Informações adicionais

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Joinville Sul.

Local

Endereço: Rua Coronel Procópio Gomes, nº 911 - Bucarein - Joinville - Santa Catarina, Brasil - CEP 89202423. Clique aqui para exibir no mapa.

Telefone: (47) 98404-5571 / (47) 3441-7600

E-mail: rm-joinville@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 8 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

-20%
Curta Duração

Pães Rústicos

Inscrições até dia 27/09/2020

Blumenau

ver mais

2x R$ 50,00
-20%
Curta Duração

Elaboração de Tortas Especiais

Inscrições até dia 18/10/2020

Blumenau

ver mais

5x R$ 133,80
-20%
Curta Duração

Salgados e Pães Especiais

Inscrições até dia 20/10/2020

Blumenau

ver mais

7x R$ 128,00
Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up