Se você gosta de confeitaria, neste curso você vai aprender novas técnicas de decorações em tortas e bolos artesanais.
- Boas práticas de fabricação;
- Massas de pão de ló, massa amanteigada;
- Recheios e coberturas;
- Preparação e montagem das tortas;
- Decorações;
- Planejamento do produto (diversas gramaturas);
- Amassamento de ingredientes manual e mecanicamente;
- Preparação do forno de acordo com o produto;
- Acompanhamento da cocção do produto;
- Avaliação do produto acabado;
- Embalagens;
- Armazenamento e conservação;
- Degustação de produtos.
Capacitar o aluno em novas técnicas de decorações em tortas e bolos artesanais
Profissionais com interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos e do setor de Alimentos (panificação e confeitaria) e/ou pessoas com interesse em ingressar profissionalmente na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.
Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima de ensino fundamental.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Para acesso ao Curso o candidato deverá apresentar um documento oficial com foto e os documentos que comprovem os pré-requisitos exigidos.
Como apresentar a documentação: Esses documentos deverão ser apresentados, o mais breve possível, antes do início das aulas, em uma das seguintes formas:
OU
Alguns documentos já têm versões digitais que você pode baixar pelos aplicativos disponibilizados pelos órgãos emissores dos documentos.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart