O curso de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó tem como objetivo principal atender a crescente demanda da indústria de alimentos por profissionais com perfil técnico e empreendedor. Além disso, buscamos formar engenheiros com um conhecimento global sobre processos de engenharia industrial na área de alimentos e desenvolvimento de novos produtos, preparados para atuar nas mais diversas áreas do processo de elaboração de alimentos e contribuírem de forma significativa para excelência industrial e, por consequência, com a competitividade das indústrias e o desenvolvimento sustentável.
Carga horária
4166 hsDuração mínima e máxima do curso 10 a 20 semestre(s)
Critério de Avaliação
As notas das atividades avaliativas variam de 0 (zero) a 10 (dez).
A média para aprovação é 6, com frequência mínima de 75%.
Para prosseguir nos estudos é necessário respeitar os pré-requisitos previstos na grade curricular do curso ou fazer aproveitamento de estudos (com prova de validação para o candidato que já possui o conhecimento).
Pré-requisitos obrigatórios:
Para acesso ao Curso o candidato deverá ter concluído o Ensino Médio ou equivalente.
Pré requisitos recomendáveis:
Não se aplica
Idade mínima:
16 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o Centro Universitário SENAI Campus Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-785.
Telefone: (49) 3321-7301
E-mail: unisenai.chapeco@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cart