Este curso é voltado para interessados em conhecer o processo produtivo, insumos e técnicas para a elaboração e a produção de cerveja artesanal.
Fabricação de Cerveja Artesanal - 16h
- História da cerveja e escolas cervejeiras;
- Processo Produtivo
- Matéria prima e insumos;
- Água;
- Moagem;
- Mosturação;
- Fermentação;
- Maturação;
- Carbonatação;
- Envase.
Conhecer o processo produtivo, insumos e técnicas para a elaboração e a produção de cerveja artesanal.
Público em geral.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.
Pré requisitos recomendáveis:
Ensino fundamental completo
Idade mínima:
18 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Capivari de Baixo.
Endereço: Avenida Nereu Ramos, nº 70 - Centro - Capivari de Baixo - Santa Catarina, Brasil - CEP 88745-000.
Telefone: (48) 3621-5602 / (48) 98431-9558
E-mail: tubarao@sc.senai.br
Caçador
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cart