Este curso é voltado para interessados em conhecer o processo produtivo, insumos e técnicas para a elaboração e a produção de cerveja artesanal.
Fabricação de Cerveja Artesanal - 16h
- História da cerveja e escolas cervejeiras;
- Processo Produtivo
- Matéria prima e insumos;
- Água;
- Moagem;
- Mosturação;
- Fermentação;
- Maturação;
- Carbonatação;
- Envase.
Conhecer o processo produtivo, insumos e técnicas para a elaboração e a produção de cerveja artesanal.
Público em geral.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.
Pré requisitos recomendáveis:
Ensino fundamental completo
Idade mínima:
18 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7343 / (49) 3321-7356
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart