Formação e aperfeiçoamento na elaboração de massas, recheios e coberturas de cuca, seguindo normas técnicas, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Fabricação de Cucas Artesanais - 4h
- Recheios secos e cozidos (farofa, banana com farofa, banana com nata, morango com chocolate,
abacaxi com farofa, coco, pêssego, Romeu e Julieta, maçã com castanhas e nozes com doce de leite.
- Massas com diferentes fermentos, biológico e químico
- Mise en place de massas, recheios e coberturas
Fornecer condições básicas de planejar e produzir massas, recheios e coberturas de cucas, de acordo com as normas técnicas, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Elaboração de massas de cuca alemã e cuca rápida, com recheio/coberturas de farofa, banana com farofa, banana com nata, morango com chocolate, abacaxi com farofa, coco, pêssego, Romeu e Julieta, maçã com castanhas e nozes com doce de leite.
Profissionais com interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos e comunidade com interesse em ingressar na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Idade mínima 14 anos.
Pré requisitos recomendáveis:
Ensino Fundamental completo. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Caçador.
Endereço: Rua Henriqueta Tedesco, nº 192 - Berger - Caçador - Santa Catarina, Brasil - CEP 89500-353.
Telefone: (49) 98414-0343 / (49) 3561-1300
E-mail: cacador@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartSão Lourenço do Oeste
ver mais
shopping_cart