O curso prepara o profissional para as demandas do mercado de trabalho, qualificando o aluno, para elaborar massas, recheios e coberturas de cuca, seguindo normas técnicas, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Fabricação de Cucas Artesanais - 4h
- Boas Práticas de Fabricação e manipulação de alimentos:
Cartilha Boas Práticas para Serviços de Alimentação.;
- Fabricação de Cucas: Preparação.
Massas- Massas com diferentes fermentos, biológico e químico..
Recheios secos e cozidos. Coberturas. Cocção. Acondicionamento.
O curso tem como objetivo proporcionar o desenvolvimento das capacidades técnicas necessárias para produzir massas, recheios e coberturas de cucas, de acordo com as normas técnicas, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Profissionais com interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos e comunidade com interesse em ingressar na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Idade mínima 14 anos.
Pré requisitos recomendáveis:
Ensino Fundamental completo. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos.
Idade mínima:
14 anos.
Período: 28/02/24
Horário: 4ª feira das 18h às 22h
****IMPORTANTE: Para alunos *MENORES DE IDADE* é obrigatória a apresentação da Declaração de Vacina, conforme Decreto Municipal 13.865 da cidade de Blumenau.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Blumenau.
Endereço: Rua São Paulo, nº 1147 - Itoupava Seca - Blumenau - Santa Catarina, Brasil - CEP 89030001.
Telefone: (47) 3321-9600 / (47) 99171-6609
E-mail: blumenau@sc.senai.br
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartCapinzal
ver mais
shopping_cart