Lidar com comidas gostosas e perfumadas é uma delícia e ainda pode virar sua fonte de renda. Neste curso os alunos elaboram e fabricam panetones com frutas cristalizadas, uvas passas, chocotone e stolen. Sempre por meio de procedimentos e técnicas que visam garantir a qualidade, a produtividade e apresentação dos produtos.
- Fermentação de panetone
- Tamanhos corretos do panetone
- Descanso de massa
- Utilização do forno
- Panetone com frutas cristalizadas
- Panetone com uvas passas
- Chocotone
- Stolen
Capacitar o alunos na elaboração e fabricação de panetones com frutas cristalizadas, uvas passas, chocotone e stolen, através de procedimentos e técnicas, que visam garantir a qualidade e produtividade e apresentação dos produtos
Profissionais da área de panificação e comunidade em geral
Pré-requisitos obrigatórios:
não há
Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima Ensino Fundamental Incompleto
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Caçador
ver mais
shopping_cartCaçador
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cart