Formação e aperfeiçoamento na elaboração de massas e recheios/de pizza, seguindo normas técnicas, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Fabricação de Pizzas Artesanais - 4h
- Mise en place de massas e recheios;
- Massas de fermentação biológica;
- Recheios para pizzas de brócolis com cogumelos, linguiça Blumenau, frango com requeijão, marguerita, morango com chocolate.
Fornecer condições básicas de planejar e produzir massas de pizza e recheios de acordo com as normas técnicas, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Elaboração de massas de pizza tradicional, integral, com ervas e com cerveja, recheios de brócolis com cogumelos, linguiça Blumenau, frango com requeijão, marguerita, morango com chocolate.
Profissionais com interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos e comunidade com interesse em ingressar na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Idade mínima 14 anos.
Pré requisitos recomendáveis:
Ensino Fundamental completo. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Videira.
Endereço: Rua Josefina Henn, nº 85 - São Cristovão - Videira - Santa Catarina, Brasil - CEP 89562-068. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (49) 98437-6559 / (49) 3531-3500
E-mail: videira@sc.senai.br
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