Formação e aperfeiçoamento na elaboração de massas e recheios/de pizza, seguindo normas técnicas, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Fabricação de Pizzas Artesanais - 4h
- Mise en place de massas e recheios;
- Massas de fermentação biológica;
- Recheios para pizzas de brócolis com cogumelos, linguiça Blumenau, frango com requeijão, marguerita, morango com chocolate.
Fornecer condições básicas de planejar e produzir massas de pizza e recheios de acordo com as normas técnicas, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Elaboração de massas de pizza tradicional, integral, com ervas e com cerveja, recheios de brócolis com cogumelos, linguiça Blumenau, frango com requeijão, marguerita, morango com chocolate.
Profissionais com interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos e comunidade com interesse em ingressar na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Idade mínima 14 anos.
Pré requisitos recomendáveis:
Ensino Fundamental completo. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Caçador.
Endereço: Rua Henriqueta Tedesco, nº 192 - Berger - Caçador - Santa Catarina, Brasil - CEP 89500-353.
Telefone: (49) 98414-0343 / (49) 3561-1300
E-mail: cacador@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartSão Lourenço do Oeste
ver mais
shopping_cart