Formação e aperfeiçoamento na elaboração de massas, recheios e coberturas para bolos, seguindo normas técnicas, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Fabricação de Tortas de Vitrine - 4h
- Mise en place de massas, recheios e coberturas;
- Massas amanteigadas;
- Recheios para bolos red velvet, estrogonofe de nozes, chocolate com café.
Fornecer condições básicas de planejar e produzir massas, recheios e coberturas, de acordo com as normas técnicas, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Elaboração de massas e recheios para bolos, red velvet (Naked cake e espatulado), estrogonofe de nozes, chocolate com café.
Profissionais com interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos e comunidade com interesse em ingressar na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Idade mínima 14 anos.
Pré requisitos recomendáveis:
Ensino Fundamental completo. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Videira.
Endereço: Rua Josefina Henn, nº 85 - São Cristovão - Videira - Santa Catarina, Brasil - CEP 89562-068. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (49) 98437-6559 / (49) 3531-3500
E-mail: videira@sc.senai.br
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart