Desenvolver os principais conhecimentos e habilidades necessários para o preparo de hambúrgueres: tipos de carnes, modelagem, montagem, pontos de fritura, combinações com molhos e queijos, entre outros aspectos que serão aplicados às receitas em conformidade com normas, procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, saúde, higiene e preservação ambiental
Hambúrguer Artesanal - 8 horas
Desenvolver os principais conhecimentos e habilidades necessários para o preparo de hambúrgueres: tipos de carnes, modelagem, montagem, pontos de fritura, combinações com molhos e queijos, entre outros aspectos que serão aplicados às receitas em conformidade com normas, procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, saúde, higiene e preservação ambiental.
Público em Geral
Pré-requisitos obrigatórios:
14 anos completos
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Caçador.
Endereço: Rua Henriqueta Tedesco, nº 192 - Berger - Caçador - Santa Catarina, Brasil - CEP 89500-353.
Telefone: (49) 98414-0343 / (49) 3561-1300
E-mail: cacador@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartJoinville
ver mais
shopping_cart