Desenvolver os principais conhecimentos e habilidades necessários para o preparo de hambúrgueres: tipos de carnes, modelagem, montagem, pontos de fritura, combinações com molhos e queijos, entre outros aspectos que serão aplicados às receitas em conformidade com normas, procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, saúde, higiene e preservação ambiental
Hambúrguer Artesanal - 8 horas
Desenvolver os principais conhecimentos e habilidades necessários para o preparo de hambúrgueres: tipos de carnes, modelagem, montagem, pontos de fritura, combinações com molhos e queijos, entre outros aspectos que serão aplicados às receitas em conformidade com normas, procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, saúde, higiene e preservação ambiental.
Público em Geral
Pré-requisitos obrigatórios:
14 anos completos
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Joinville Sul.
Para acesso ao Curso o candidato deverá apresentar um documento oficial com foto e os documentos que comprovem os pré-requisitos exigidos.
Como apresentar a documentação: Esses documentos deverão ser apresentados, o mais breve possível, antes do início das aulas, em uma das seguintes formas:
OU
Alguns documentos já têm versões digitais que você pode baixar pelos aplicativos disponibilizados pelos órgãos emissores dos documentos.
Endereço: Rua Coronel Procópio Gomes, nº 911 - Bucarein - Joinville - Santa Catarina, Brasil - CEP 89202423. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (47) 3441-7600 / (47) 98404-5571
E-mail: rm-joinville@sc.senai.br
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart