Matricule-se já e faça no seu tempo. Curso 100% autoinstrucional com início imediato. Com este curso em Higiene aplicada ao Manipulador de Alimentos, o estudante terá a capacidade de interpretar os conceitos básicos sobre higiene pessoal do manipulador de alimentos, bem como as boas práticas de produção, evitando contaminações e doenças, e interpretar os conceitos básicos referentes às práticas de limpeza e higiene do ambiente de trabalho, bem como das superfícies.
Curso 100% Autoinstrucional.
Higiene Aplicada ao Manipulador de Alimentos - 20h
Higiene do Manipulador de Alimentos - 10h
- Doenças Transmitidas por Alimentos;
- Contaminação na produção de alimentos;
- Boas práticas de fabricação de alimentos;
- Higiene pessoal do manipulador de alimentos.
Higiene no local de Trabalho - 10h
- Higiene de superfícies;
- Limpeza e higiene do ambiente de trabalho.
Propiciar a capacitação dos profissionais que desempenham funções de manipulação de alimentos, considerando aspectos da higiene pessoal, das boas práticas de produção de alimentos e da limpeza e higiene do ambiente de trabalho, para evitar contaminações.
Profissionais que buscam aperfeiçoamento em Higiene aplicada ao Manipulador de Alimentos.
Pré-requisitos obrigatórios:
14 ANOS
Pré requisitos recomendáveis:
Noções de informática.
Ensino Fundamental Completo.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Centro de Educação Digital.
Endereço: Rodovia José Carlos Daux, nº 3730 - Saco Grande - Florianópolis - Santa Catarina, Brasil - CEP 88032-005.
Telefone: (48) 3239-5802 / (48) 3239-5802
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartSão Lourenço do Oeste
ver mais
shopping_cart