Matricule-se já e faça no seu tempo. Curso 100% autoinstrucional com início imediato. Com este curso em Higiene do Alimento: Microbiologia de Alimentos, o estudante terá a capacidade de interpretar os conceitos básicos sobre microrganismos e quais os principais problemas que os mesmos podem oferecer quando contaminam alimentos, e identificar os problemas enfrentados com relação a segurança dos alimentos, bem como às tecnologias dos alimentos, evitando a contaminação através de microrganismos.
Curso 100% Autoinstrucional.
Higiene do Alimento: Microbiologia de Alimentos - 20h
Microbiologia na Indústria de Alimentos - 10h
- Produção de alimentos seguros a partir da manipulação de alimentos;
- Noções de microbiologia.
Contaminação de Alimentos e Controle de Microrganismos na Indústria de Alimentos - 10h
- Formas de preservação dos alimentos;
- Noções de tecnologia de alimentos e microbiologia.
Propiciar a capacitação dos profissionais que desempenham funções de manipulação de alimentos, considerando aspectos da produção de alimentos seguros, preservação dos alimentos e da contaminação microbiológica.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Centro de Educação Digital.
Endereço: Rodovia José Carlos Daux, nº 3730 - Saco Grande - Florianópolis - Santa Catarina, Brasil - CEP 88032-005.
Telefone: (48) 3239-5802 / (48) 3239-5802
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartSão Lourenço do Oeste
ver mais
shopping_cart