Você quer conhecer as exigências de mercado sobre a Norma IFS Foods versão 6.1? Quer capacitar-se para a formação de auditor interno e de fornecedores? Conheça os detalhamentos da norma IFS Foods, bem como os requisitos de pontuação perante uma auditoria.
IFS Food versão 6.1 & Formação para auditor interno e de fornecedores - 24h
● Detalhamento da Norma IFS Foods v. 6.1.
- O que é a IFS
- Introdução à Norma IFS Foods
- Introdução ao Programa IFS GM Alimentos
- Tipos de auditoria e construção de uma auditoria conforme a Norma IFS Foods
- Escopos de auditoria – de produtos e tecnológicos
- Exercícios em grupo sobre escopos
- Pontuação dos requisitos
- Exercícios em grupo sobre pontuação de requisitos
- Detalhamento dos requisitos da Norma IFS Foods no nível básico e nível intermediário
- Fraude em alimentos
- O relatório de uma auditoria
- Exercícios em grupo sobre pontuação de requisitos e fraude em alimentos
● Formação de auditor interno e de fornecedores
- Objetivos de auditorias internas e de fornecedores
- Planejamento de uma auditoria e duração
- Fases de uma auditoria
- Boas práticas de auditoria
- Comunicação.
Conhecer e compreender a Norma IFS Foods, entender suas exigências para a certificação de empresas processadoras de alimentos. Capacitar colaboradores das empresas fabricantes de produtos alimentícios para a execução de auditorias internas e de fornecedores.
Formação em engenharia de alimentos, tecnologia de alimentos, química, biologia, farmácia, medicina veterinária, nutrição, ou outras áreas da ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade; Formação em nível médio na área de alimentos ou em área com conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade; Outras formações mediante avaliação prévia do currículo.
Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino Médio completo
Pré requisitos recomendáveis:
Graduação em áreas a fins com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade. Em nível técnico com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade. Outras formações mediante avaliação prévia do currículo.
Idade mínima:
12 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart