IFS Food versão 6.1 & Formação para auditor interno e de fornecedores

Unidade: Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó Cidade: Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Extensão Profissional

Descrição

Você quer conhecer as exigências de mercado sobre a Norma IFS Foods versão 6.1? Quer capacitar-se para a formação de auditor interno e de fornecedores? Conheça os detalhamentos da norma IFS Foods, bem como os requisitos de pontuação perante uma auditoria.    

Conteúdo

IFS Food versão 6.1 & Formação para auditor interno e de fornecedores - 24h

● Detalhamento da Norma IFS Foods v. 6.1.
- O que é a IFS
- Introdução à Norma IFS Foods
- Introdução ao Programa IFS GM Alimentos
- Tipos de auditoria e construção de uma auditoria conforme a Norma IFS Foods
- Escopos de auditoria – de produtos e tecnológicos
- Exercícios em grupo sobre escopos
- Pontuação dos requisitos
- Exercícios em grupo sobre pontuação de requisitos
- Detalhamento dos requisitos da Norma IFS Foods no nível básico e nível intermediário
- Fraude em alimentos
- O relatório de uma auditoria
- Exercícios em grupo sobre pontuação de requisitos e fraude em alimentos
● Formação de auditor interno e de fornecedores
- Objetivos de auditorias internas e de fornecedores
- Planejamento de uma auditoria e duração
- Fases de uma auditoria
- Boas práticas de auditoria
- Comunicação.



Objetivo

Conhecer e compreender a Norma IFS Foods, entender suas exigências para a certificação de empresas processadoras de alimentos. Capacitar colaboradores das empresas fabricantes de produtos alimentícios para a execução de auditorias internas e de fornecedores.          

Público Alvo

Formação em engenharia de alimentos, tecnologia de alimentos, química, biologia, farmácia, medicina veterinária, nutrição, ou outras áreas da ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade; Formação em nível médio na área de alimentos ou em área com conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade; Outras formações mediante avaliação prévia do currículo.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino Médio completo

Pré requisitos recomendáveis:
Graduação em áreas a fins com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade. Em nível técnico com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade. Outras formações mediante avaliação prévia do currículo.

Idade mínima:
12 anos.

Informações adicionais

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 24 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

Curta Duração

Salgados e Pães Especiais

Inscrições até dia 25/08/2020

Blumenau

ver mais

7x R$ 128,00
Curta Duração

Panificação e Confeitaria

Inscrições até dia 26/08/2020

Blumenau

ver mais

7x R$ 229,57
Curta Duração

Elaboração de Tortas Especiais

Inscrições até dia 13/09/2020

Blumenau

ver mais

5x R$ 133,80
Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up