IFS PACsecure versão 1.1 & Formação para auditor interno e de fornecedores

Unidade: Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó Cidade: Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Extensão Profissional

Descrição

Você quer conhecer as exigências de mercado sobre a Norma IFS PACsecure versão 1.1? Quer capacitar-se para a formação de auditor interno e de fornecedores? Conheça os detalhamentos da norma IFS PACsecure, bem como os requisitos de pontuação perante uma auditoria.          

Conteúdo

IFS PACsecure versão 1.1 & Formação para auditor interno e de fornecedores - 24h

● Detalhamento da Norma IFS PACsecure v. 1.1.
○ O que é a IFS
○ Embalagens e a estrutura da Norma IFS PACsecure
○ Tipos de auditorias
○ Escopos de produtos e de auditoria
○ Sistema de avaliação dos requisitos IFS PACsecure
○ Organização da Norma IFS PACsecure
○ Gestão de risco
○ Fraudes e sua prevenção
○ Durante o desenvolvimento desta etapa do curso serão realizados exercícios práticos

● Formação de auditor interno e de fornecedores
○ O que é uma auditoria
○ Planejamento de uma auditoria e duração
○ Fases de uma auditoria
○ Boas práticas de auditoria
○ Comunicação

Objetivo

Conhecer e compreender a Norma IFS PACsecure, entender suas exigências para a certificação de empresas fabricantes de embalagens primárias e secundárias para a indústria de alimentos e outras indústrias. Capacitar colaboradores das empresas fabricantes de embalagens para a execução de auditorias internas e de fornecedores.          

Público-alvo

Formação em engenharia de alimentos, tecnologia de alimentos, química, biologia, farmácia, medicina veterinária, nutrição, ou outras áreas da ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade; Formação em nível médio na área de alimentos ou em área com conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade; Outras formações mediante avaliação prévia do currículo.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino Médio completo

Pré requisitos recomendáveis:
Graduação em áreas afins com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade. Em nível técnico com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade. Outras formações mediante avaliação prévia do currículo.

Idade mínima:
12 anos.

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 24 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

grade 4,9
Tenho interesse
Cursos Rápidos

Fabricação de Tortas de Vitrine

Blumenau

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
Cursos Rápidos

Boas Práticas de Fabricação

Blumenau

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
-30%*
Cursos Rápidos

Panificação e Confeitaria

Blumenau

ver mais

shopping_cart
Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi