Você quer conhecer as exigências de mercado sobre a Norma IFS PACsecure versão 1.1? Quer capacitar-se para a formação de auditor interno e de fornecedores? Conheça os detalhamentos da norma IFS PACsecure, bem como os requisitos de pontuação perante uma auditoria.
IFS PACsecure versão 1.1 & Formação para auditor interno e de fornecedores - 24h
● Detalhamento da Norma IFS PACsecure v. 1.1.
○ O que é a IFS
○ Embalagens e a estrutura da Norma IFS PACsecure
○ Tipos de auditorias
○ Escopos de produtos e de auditoria
○ Sistema de avaliação dos requisitos IFS PACsecure
○ Organização da Norma IFS PACsecure
○ Gestão de risco
○ Fraudes e sua prevenção
○ Durante o desenvolvimento desta etapa do curso serão realizados exercícios práticos
● Formação de auditor interno e de fornecedores
○ O que é uma auditoria
○ Planejamento de uma auditoria e duração
○ Fases de uma auditoria
○ Boas práticas de auditoria
○ Comunicação
Conhecer e compreender a Norma IFS PACsecure, entender suas exigências para a certificação de empresas fabricantes de embalagens primárias e secundárias para a indústria de alimentos e outras indústrias.
Capacitar colaboradores das empresas fabricantes de embalagens para a execução de auditorias internas e de fornecedores.
Formação em engenharia de alimentos, tecnologia de alimentos, química, biologia, farmácia, medicina veterinária, nutrição, ou outras áreas da ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade; Formação em nível médio na área de alimentos ou em área com conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade; Outras formações mediante avaliação prévia do currículo.
Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino Médio completo
Pré requisitos recomendáveis:
Graduação em áreas afins com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade. Em nível técnico com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade. Outras formações mediante avaliação prévia do currículo.
Idade mínima:
12 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Caçador
ver mais
shopping_cartCaçador
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cart