Este curso visa atualizar os participantes sobre os objetivos, requisitos e aplicações das normas internacionais para segurança de alimentos em vigência.
Normas Internacionais para Segurança de Alimentos (8h)
- Objetivos e requisitos das seguintes normas: Norma ABNT NBR ISO 22000:2006 - Sistemas de gestão da segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos, Certificação de Sistemas de segurança de alimentos FSSC 22000, Certificação British Retail Consortium (BRC), Norma IFS Food Store, Abate Halal, Kosher, Produção orgânica;
- Aplicabilidade e seleção de normas para implantação das normas conforme necessidade das empresas;
- Etapas para implementação de normas internacionais;
- Certificação de normas internacionais.
Atualizar os participantes sobre os objetivos, requisitos e aplicações das normas internacionais para segurança de alimentos em vigência.
Acadêmicos, docentes e profissionais de indústrias.
Pré-requisitos obrigatórios:
Estar cursando ou ter concluído curso de Graduação ou Pós-Graduação na área de alimentos ou afins, ou trabalhar com o desenvolvimento, implementação e gerenciamento de sistemas de qualidade e segurança de alimentos.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Caçador
ver mais
shopping_cartCaçador
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cart