ESte curso é direcionado à profissionais interessados em atualizar seus conhecimentos sobre as normas internacionais vigentes para segurança de alimentos.
Normas Internacionais para Segurança de Alimentos - 16h
• Objetivos e requisitos das seguintes normas: ISO 22000; FSSC 22000; BRC; IFS; Abate Halal; Kosher; Produção orgânica;
• Aspectos a serem considerados na adesão de cada norma e sua aplicabilidade conforme necessidade das empresas;
• Etapas para implementação de normas internacionais;
• Certificação de normas internacionais;
• Norma GlobalGap;
• FDA Food Safety Modernization Act - FSMA - Suas regras e prazos de implantação.
Atualizar os participantes sobre os objetivos, requisitos e aplicações das normas internacionais para segurança de alimentos em vigência.
Acadêmicos, docentes e profissionais de indústrias.
Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino médio completo, preferencialmente com experiência profissional na área de alimentos.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7343 / (49) 3321-7356
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart