O curso prepara o profissional para as demandas do mercado de trabalho, qualificando o aluno para confeccionar e acondicionar produtos básicos de padaria e de confeitaria, levando em consideração as normas e procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde, segurança e preservação ambiental.
Planejamento e Organização do Trabalho - 8h
Boas Práticas de Fabricação - 8h
Tecnologia da Indústria da Panificação e Confeitaria - 16h
Fabricação de Pães de Massa de Sal - 28h
Fabricação de Produtos de Massa Semi-Doce - 28h
Fabricação de Produtos de Massa Doce - 28h
Fabricação de Produtos de Confeitaria - 40h
Fabricação de Biscoitos - 12h
Fabricação de Pães Rústicos - 16 h
Fabricação de Pães Especiais - 16 h
Preparar, confeccionar e acondicionar produtos básicos de padaria e de confeitaria, levando em consideração as normas e procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde, segurança e preservação ambiental.
Profissionais do setor de panificação e confeitaria e pessoas com interesse em ingressar profissionalmente na área
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.
Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade Mínima Ensino Fundamental Incompleto
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Videira.
Endereço: Rua Josefina Henn, nº 85 - São Cristovão - Videira - Santa Catarina, Brasil - CEP 89562-068. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (49) 98437-6559 / (49) 3531-3500
E-mail: videira@sc.senai.br
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