Pães Rústicos

Unidade: SENAI/SC - Blumenau Cidade: Blumenau Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Curta Duração

Descrição

Conheça as técnicas de preparo de massa para pães rústicos: Pão italiano, Pão de azeitonas, Pão ciabatta e Focaccia.

Conteúdo

Pães Rústicos - 4 horas

- Manuseio adequado das matérias-primas e aditivos;
- Planejamento do produto (diversas gramaturas);
- Amassamento de ingredientes manual e mecanicamente;
- Preparação de massa para pães rústicos: Pão italiano. Pão de azeitonas. Pão ciabatta. Focaccia;
- Avaliação do produto acabado.

Objetivo

  Elaborar receitas de pães rústicos seguindo os procedimentos técnicos de segurança e qualidade.  

Público Alvo

Profissionais de panificadoras e afins, com interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos. Comunidade em geral que trabalha ou tem interesse em ingressar na área de produção de alimentos.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino Fundamental Completo.

Pré requisitos recomendáveis:
Não se aplica.

Idade mínima:
14 anos.

Informações adicionais

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Blumenau.

Local

Endereço: Rua São Paulo, nº 1147 - Itoupava Seca - Blumenau - Santa Catarina, Brasil - CEP 89030001.

Telefone: (47) 99171-6609 / (47) 3321-9600

E-mail: blumenau@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo A distância
hourglass_empty
Carga Horária 4 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

Curta Duração

Panificação e Confeitaria

Inscrições até dia 17/01/2021

Blumenau

ver mais

7x R$ 229,57
Curta Duração

Salgados e Pães Especiais

Inscrições até dia 23/02/2021

Blumenau

ver mais

7x R$ 128,00
-50%*
Graduação

Engenharia de Alimentos

Inscrições até dia 01/02/2021

Chapecó

ver mais

60x R$ 980,00
Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi