Siga-nos

Panificação e Confeitaria

Unidade: SENAI/SC - Blumenau Cidade: Blumenau Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Cursos Rápidos

Descrição

Desenvolver noções básicas da tecnologia da panificação e habilidades nas operações básicas do processo de fabricação de produtos de panificação e confei

Conteúdo

Panificação - 45h
- Tecnologia de Panificação
- Panetone e Massinha
- Esfirra de carne e massa de pizza
- Massa folhada e Croissant
- Sonhos, bombas e carolinas
- Cuca de banana com farofa, nata, frutas e queijo
- Rosca americana, biscoito paulista, rosca de polvilho e broa de fubá
- Pães: pão de batata com catupiry, pão de centeio, pão integral e multigrãos
- Pães: pão caseiro, pão de aipim e pão de fubá
- Pães: pão de queijo, pão de leite e sanduíche
- Pães: pão francês , pão petrópolis e baguete recheada com calabresa, pão de hambúrguer, cachorro quente e hamburgão
- Boas Práticas de Fabricação

Confeitaria - 60h
- RECHEIOS: Recheios-prestígio, ovos moles, castanha, nozes, ganache, belga, cerejas, brigadeiro, damasco e fios de ovos
- TORTAS: Torta-Marta Rocha, Floresta Negra, Síria, Morango, Morango e chocolate, Prestígio, Mesclada, Mineira, limão, frutas, banana, morango, Glória, Torta Alemã, Sensação, Torta Diet de Abacaxi, Torta Diet de Nozes e Torta Cheesecake
- MOUSSES: Mousse de Chocolate, Trufa de Limão, Charlote de abacaxi, Fatias de Morango, Delícia de Paris, Musse de Chocolate, Mousse de Maracujá

Objetivo

Desenvolver noções básicas da tecnologia da panificação e habilidades nas operações básicas do processo de fabricação de produtos de panificação e confeitaria.

Público Alvo

Profissionais do setor de Panificação e Confeitaria e pessoas com interesse em ingressar profissionalmente na área.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.

Pré requisitos recomendáveis:
Conhecimentos Básicos na Área de Alimentos e ou experiência na área.

Idade mínima:
14 anos.

Informações adicionais

Período: 07/02/22 a 20/04/22
Horário: 2ª, 4ª e 6ª feira
das 18h30 às 22h

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Blumenau.

Para acesso ao Curso o candidato deverá apresentar um documento oficial com foto e os documentos que comprovem os pré-requisitos exigidos.

Como apresentar a documentação: Esses documentos deverão ser apresentados, o mais breve possível, antes do início das aulas, em uma das seguintes formas:

  • Entrega física em uma Unidade Escolar do SESI/SENAI mais próxima com os documentos originais para conferência e autenticação por um colaborador da instituição.

OU

  • Enviar uma cópia digitalizada dos documentos para o endereço de e- mail da Unidade Escolar. É importante que a imagem esteja bem nítida, contendo frente e verso do documento, podendo ser PDF, JPG ou PNG.

Alguns documentos já têm versões digitais que você pode baixar pelos aplicativos disponibilizados pelos órgãos emissores dos documentos.

Local

Endereço: Rua São Paulo, nº 1147 - Itoupava Seca - Blumenau - Santa Catarina, Brasil - CEP 89030001.

Telefone: (47) 99917-1660 / (47) 3321-9600

E-mail: blumenau@sc.senai.br

info
Status Inscrições abertas
access_time
Período das inscrições 12/11/2021 a 06/02/2022
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 105 horas
calendar_today
Duração do curso 07/02/2022 a 20/04/2022
wb_sunny
Turno Noturno
Total de vagas: 16
Até 7x de R$ 243,86 Total do curso R$ 1.707,00
shopping_cart
COMPRAR
Até 7x de R$ 243,86 Total do curso R$ 1.707,00
shopping_cart
COMPRAR
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

grade 4,9
Tenho interesse
Cursos Rápidos

Fabricação de Cucas Artesanais

Blumenau

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
Cursos Rápidos

Fabricação de Tortas Salgadas

Blumenau

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
Cursos Rápidos

Fabricação de Pizzas Artesanais

Blumenau

ver mais

shopping_cart
Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi