Para fazer um pão de qualidade, é preciso mais do que vontade, é preciso técnica. Por isso o SENAI oferece o curso em Panificação. Nele você vai obter os conhecimentos necessários para trabalhar com panificação e aumentar suas chances no mercado de trabalho.
- Boas Práticas de Fabricação
- Tecnologia de Panificação
- Pães: pão francês, pão petrópolis e baguete recheada com calabresa, pão de hambúrguer, cachorro quente e hamburgão
- Pães: pão de batata com catupiry, pão de centeio, pão integral e multigrãos
- Pães: pão caseiro, pão de aipim e pão de fubá
- Pães: pão de queijo, pão de leite e sanduíche
- Panetone e Massinha
- Esfirra de carne e massa de pizza
- Massa folhada e Croissant
- Sonhos, bombas e carolinas
- Cuca de banana com farofa, nata, frutas e queijo
- Rosca americana, biscoito paulista, rosca de polvilho e broa de fubá
Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de panificação.
Profissionais do setor de Panificação e comunidade em geral.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há.
Pré requisitos recomendáveis:
Ensino Fundamental Incompleto.
Conhecimentos básicos em panificação ou experiência na área.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Capivari de Baixo.
Endereço: Avenida Nereu Ramos, nº 70 - Centro - Capivari de Baixo - Santa Catarina, Brasil - CEP 88745-000.
Telefone: (48) 3621-5602 / (48) 98431-9558
E-mail: tubarao@sc.senai.br
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