A Pós-Graduação em Análises Laboratoriais de Alimentos e Bebidas especializa os profissionais que atuam em laboratórios ou áreas afins para atender os requisitos da NBR ISO/IEC 17025, assegurar a competência técnica e reproduzir resultados tecnicamente confiáveis no laboratório. Também capacita a interpretar requisitos e aplicar as diretrizes de implementação e gerenciamento de sistemas de gestão da qualidade em laboratórios de ensaios de alimentos e bebidas.
A matriz curricular do curso foi estruturada de forma que o egresso se torne competitivo para atuar no mercado de trabalho na área de segurança de alimentos, seja no setor público ou no privado. As unidades curriculares visam à formação gerencial, importante alicerce para o desenvolvimento da gestão estratégica nos laboratórios, juntamente com a gestão de sistemas da qualidade laboratorial.
Formar profissionais para atuar no gerenciamento de pessoas, recursos e processos analíticos, na implementação de metodologias de análises de alimentos e bebidas e validação de métodos analíticos para garantia dos resultados laboratoriais, considerando normas nacionais e internacionais, padrões e requisitos técnicos para alimentos e bebidas e a integridade do sistema de gestão.
O Curso destina-se aos portadores de diploma de curso superior de graduação ou egressos de cursos sequenciais, de formação específica, que conferem diplomação, conforme Resolução CNE/CES nº 1, de 6 de abril de 2018, Art. 1º, § 1º.
Pré-requisitos obrigatórios:
Graduação completa.
Idade mínima:
16 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o Centro Universitário SENAI Campus Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-785.
Telefone: (49) 3321-7301
E-mail: unisenai.chapeco@sc.senai.br
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart