Pós-Graduação em Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety

Unidade: Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó Cidade: Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Pós-graduação

Descrição

A Pós-Graduação em Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety permite que o profissional contribua com as empresas a partir de ferramentas e estratégias que as tornam mais competitivas no mercado atual, atendendo as mais exigentes normas de segurança de alimentos e utilizando a qualidade como diferencial. As aulas acontecem  em um modelo de aprendizagem híbrida: uma combinação de aulas a distância e presencial.  A Pós-Graduação da Faculdade SENAI é uma oportunidade ideal para desenvolver competências valorizadas pelo mercado de trabalho em Transformação Digital, com professores especialistas e renomados na área. Ao optar pela Pós da Faculdade SENAI, você recebe uma certificação por módulo antes de ter seu certificado de especialista e concluir seu curso em 12 meses. Ao longo deste curso, você realiza o estudo presencial em tempo otimizado já que contamos com aulas EaD e tecnologias educacionais inovadoras. Além disso, você realiza um Projeto Aplicado em vez do TCC, valorizando ainda mais o seu currículo. O networking com profissionais de diversas organizações, as imersões presenciais com atividades hands-on em que você aprende na prática e até mesmo uma imersão internacional*, são diferenciais da Pós-Graduação da Faculdade SENAI. Venha para a Faculdade SENAI e seja um especialista!     *Opcional, cobrada a parte e certificada como uma Extensão  

Conteúdo

Grade Curricular


Módulo I: Gestão para a Segurança de Alimentos
Controle Estatístico da Qualidade - 42h
Gestão da Segurança da Informação - 28h
Indústria 4.0: Impactos para a Segurança dos Alimentos - 30h
Inovação para Segurança de Alimentos - 30h
Liderança Estratégica - 40h

Módulo II: Certificações para a Segurança de Alimentos
Aspectos Legais do Comércio Internacional de Alimentos - 20h
Auditoria e Certificação de Sistemas de Gestão para Segurança de Alimentos - 32h
Certificações para a Segurança de Alimentos - 52h
Food Defense e Prevenção de Fraudes em Alimentos - 24h
Projeto Aplicado - 30h
Rotulagem para a Segurança de Alimentos - 32h

OPTATIVA
Avaliação Laboratorial da Segurança de Alimentos - 40h

Objetivo

 Objetivo Geral:  Capacitar gestores para atuarem nas indústrias de alimentos, aplicando ferramentas para garantir a segurança de alimentos.  Objetivos Específicos: - Apresentar e discutir conceitos, ferramentas e metodologias de gestão aplicáveis em indústrias de alimentos, com foco na segurança do produto. - Estimular o aumento das habilidades dos participantes para a implementação das ferramentas de gestão aplicadas à segurança de alimentos. - Fornecer aos participantes condições para o desenvolvimento de competências profissionais e pessoais, necessárias ao exercício de atividades ou funções típicas requeridas pela natureza do trabalho. - Promover a formação continuada do cidadão mantendo-o no local onde trabalha ou reside de modo a manter-se atualizado. - Capacitar, desenvolver e atualizar os professores do SENAI. - Estimular o desenvolvimento da iniciativa e da autoaprendizagem, necessárias para manutenção da atualização profissional no mercado atual.

Público Alvo

Candidatos diplomados em cursos de graduação, conforme Resolução CNE Nº01 de 06 de abril de 2018.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Possuir diploma de graduação.

Idade mínima:
16 anos.

Informações adicionais

Encontros Presenciais:
1. Encontro: Aula inaugural EaD (não obrigatória) 01/10/2020
2. Encontro: 06/04/21 a 09/04/21
3. Encontro: 13/07/21 a 16/07/21
4. Encontro: 28/09/21 a 01/10/21

Horário das Aulas: Terça, quarta, quinta e sexta-feira das 13:30h às 17:30h e das 18:30 às 22:30

LOCAL: Os encontros presenciais serão realizados nas dependências do Centro de Inovação e Tecnologia CIT SENAI FIEMG, na R. Sete, 2000 - Horto Florestal, Belo Horizonte - MG, 31035-536.


MAIS INFORMAÇÕES:
- Unidade do SENAI (Rua Frei Bruno, 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó/SC),
- Telefone (49) 3321-7300
- WhatsApp (49) 3321-7301
- E-mail rm-chapeco@sc.senai.br / patricia.o@sc.senai.br

A inscrição online não garante o acesso ao curso, é obrigatória a realização da matrícula, conforme orientações descritas no Edital.

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300

E-mail: chapeco@sc.senai.br

-25%
info
Status Inscrições abertas
access_time
Período das inscrições 01/07/2020 a 30/09/2020
timelapse
Tipo A distância
hourglass_empty
Carga Horária 400 horas
calendar_today
Duração do curso 01/10/2020 a 01/10/2021
Até 24x de R$ 337,50
shopping_cart
COMPRAR
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

-20%
Curta Duração

Pães Rústicos

Inscrições até dia 27/09/2020

Blumenau

ver mais

2x R$ 50,00
-20%
Curta Duração

Elaboração de Tortas Especiais

Inscrições até dia 18/10/2020

Blumenau

ver mais

5x R$ 133,80
-20%
Curta Duração

Salgados e Pães Especiais

Inscrições até dia 20/10/2020

Blumenau

ver mais

7x R$ 128,00
Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up