0
DIAS
0
HORAS
0
MINUTOS
0
SEGUNDOS

Pós-Graduação em Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety

Unidade: UniSENAI - Campus Chapecó Cidade: Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Pós-graduação

Descrição

A Pós-Graduação em Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety permite que o profissional contribua com as empresas a partir de ferramentas e estratégias que as tornam mais competitivas no mercado atual, atendendo as mais exigentes normas de segurança de alimentos e utilizando a qualidade como diferencial. As aulas acontecem  em um modelo de aprendizagem híbrida: uma combinação de aulas a distância e presencial. 


A Pós-Graduação da Faculdade SENAI é uma oportunidade ideal para desenvolver competências valorizadas pelo mercado de trabalho em Transformação Digital, com professores especialistas e renomados na área. Ao optar pela Pós da Faculdade SENAI, você recebe uma certificação por módulo antes de ter seu certificado de especialista e concluir seu curso em 12 meses. Ao longo deste curso, você realiza o estudo presencial em tempo otimizado já que contamos com aulas EaD e tecnologias educacionais inovadoras. Além disso, você realiza um Projeto Aplicado em vez do TCC, valorizando ainda mais o seu currículo. O networking com profissionais de diversas organizações, as imersões presenciais com atividades hands-on em que você aprende na prática e até mesmo uma imersão internacional*, são diferenciais da Pós-Graduação da Faculdade SENAI. Venha para a Faculdade SENAI e seja um especialista!

 

 

*Opcional, cobrada a parte e certificada como uma Extensão  


Conteúdo

Grade Curricular


Módulo I: Gestão para a Segurança de Alimentos
Controle Estatístico da Qualidade - 42h
Gestão da Segurança da Informação - 26h
Indústria 4.0: Impactos para a Segurança dos Alimentos - 26h
Inovação para Segurança de Alimentos - 32h
Liderança Estratégica - 42h

Módulo II: Certificações para a Segurança de Alimentos
Aspectos Legais do Comércio Internacional de Alimentos - 26h
Auditoria e Certificação de Sistemas de Gestão para Segurança de Alimentos - 32h
Certificações para a Segurança de Alimentos - 40h
Food Defense e Prevenção de Fraudes em Alimentos - 32h
Projeto Aplicado - 30h
Rotulagem para a Segurança de Alimentos - 32h

OPTATIVA
Avaliação Laboratorial da Segurança de Alimentos - 40h

Objetivo

 Objetivo Geral:

 Capacitar gestores para atuarem nas indústrias de alimentos, aplicando ferramentas para garantir a segurança de alimentos.


Objetivos Específicos:

- Apresentar e discutir conceitos, ferramentas e metodologias de gestão aplicáveis em indústrias de alimentos, com foco na segurança do produto.

- Estimular o aumento das habilidades dos participantes para a implementação das ferramentas de gestão aplicadas à segurança de alimentos.

- Fornecer aos participantes condições para o desenvolvimento de competências profissionais e pessoais, necessárias ao exercício de atividades ou funções típicas requeridas pela natureza do trabalho.

- Promover a formação continuada do cidadão mantendo-o no local onde trabalha ou reside de modo a manter-se atualizado.

- Capacitar, desenvolver e atualizar os professores do SENAI.

- Estimular o desenvolvimento da iniciativa e da autoaprendizagem, necessárias para manutenção da atualização profissional no mercado atual.

Público-alvo

Candidatos diplomados em cursos de graduação, conforme Resolução CNE Nº01 de 06 de abril de 2018.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Possuir diploma de graduação.

Idade mínima:
16 anos.

Informações adicionais

Aulas Semanais: Segundas-feiras e terças-feiras das 19h às 22h. Sábado 28/10/2023 das 9h às 12h.

LOCAL: UniSENAI - Campus Chapecó

MAIS INFORMAÇÕES:
- Unidade do SENAI Chapecó: Rua Frei Bruno, 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó/SC
- Telefone/ WhatsApp: (49) 3321-7301
- E-mail: unisenai.chapeco@sc.senai.br

A inscrição online não garante o acesso ao curso, é obrigatória a realização da matrícula, conforme orientações descritas no Edital.

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o Centro Universitário SENAI Campus Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-785.

Telefone: (49) 3321-7301

E-mail: unisenai.chapeco@sc.senai.br

info
Status Inscrições abertas
access_time
Período das inscrições 22/12/2022 a 24/02/2023
timelapse
Tipo Ensino Híbrido
hourglass_empty
Carga Horária 360 horas
calendar_today
Duração do curso 06/03/2023 a 28/10/2023
wb_sunny
Turno Integral
Até 24x de R$ 337,50 Total do curso R$ 8.100,00 Economize R$ 405,00
shopping_cart
COMPRAR
Até 24x de R$ 337,50 Total do curso R$ 8.100,00 Economize R$ 405,00
shopping_cart
COMPRAR
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

grade 4,9
Tenho interesse
Panificação e Confeitaria
Cursos Rápidos

Panificação e Confeitaria

Blumenau

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
Fabricação de Cucas Artesanais
Cursos Rápidos

Fabricação de Cucas Artesanais

Blumenau

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
Fabricação de Pizzas Artesanais
Cursos Rápidos

Fabricação de Pizzas Artesanais

Blumenau

ver mais

shopping_cart
Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi