Pós-Graduação em Inovação e Gestão na Indústria Láctea

Unidade: Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó Cidade: Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Pós-graduação

Descrição

Esta Pós-Graduação especializa profissionais para a aplicação de tecnologias e para o desenvolvimento inovador na indústria de laticínios, proporcionando a otimização de processos, qualidade e sustentabilidade. Além disso, o profissional conecta-se com as tendências de mercado ao ser incentivado a atuar na área de pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, no gerenciamento de processos e na implantação de tecnologias no segmento. As aulas acontecem  em um modelo de aprendizagem híbrida: uma combinação de aulas a distância e presencial.  A Pós-Graduação da Faculdade SENAI é uma oportunidade ideal para desenvolver competências valorizadas pelo mercado de trabalho em Transformação Digital, com professores especialistas e renomados na área. Ao optar pela Pós da Faculdade SENAI, você recebe uma certificação por módulo antes de ter seu certificado de especialista e concluir seu curso em 12 meses. Ao longo deste curso, você realiza o estudo presencial em tempo otimizado já que contamos com aulas EaD e tecnologias educacionais inovadoras. Além disso, você realiza um Projeto Aplicado em vez do TCC, valorizando ainda mais o seu currículo. O networking com profissionais de diversas organizações, as imersões presenciais com atividades hands-on em que você aprende na prática e até mesmo uma imersão internacional*, são diferenciais da Pós-Graduação da Faculdade SENAI. Venha para a Faculdade SENAI e seja um especialista!     *Opcional, cobrada a parte e certificada como uma Extensão   

Conteúdo

Grade Curricular


Módulo I: Gestão de Processos da Indústria Láctea
Aspectos Regulatórios no Processamento de Leite e Derivados - 35h
Gestão da Qualidade - 28h
Lean manufacturing e Sistemas de Produção - 36h
Liderança Exponencial e Equipes de Alta Performance - 40h
Tendências na Indústria de Produtos Lácteos (mercado) - 20h

Módulo II: Tecnologia e Inovação de Lácteos
Avaliação Laboratorial de Novos Produtos - 56h
Desenvolvimento de Formulações e Protótipos - 38h
Inovações em ingredientes e aditivos em alimentos - 28h
Projeto Aplicado - 30h
Tecnologia e Inovações em Processamento de Lácteos - 49h

Objetivo

Geral: Formar profissionais especializados em aplicar tecnologias na indústria de laticínios de modo a trazer inovação, buscando a otimização de processos, qualidade e sustentabilidade, atendendo as tendências de mercado, contribuindo, assim, para o aumento da competitividade das indústrias do segmento. Específicos: 1. Atender uma demanda por mão-de-obra com alta qualificação profissional exigida pela evolução tecnológica atual nas indústrias; 2. Envolver profissionais na melhoria contínua dos processos produtivos, aplicando inovações tecnológicas; 3. Proporcionar avanços tecnológicos no desenvolvimento de novos produtos e processos na indústria de alimentos; 4. Incrementar a competitividade por meio de tecnologias inovadoras no setor de Alimentos; 5. Atualizar o desenvolvimento de produtos lácteos com tecnologias inovadoras e sustentáveis; 6. Promover a formação continuada dos egressos do SENAI.  

Público Alvo

Os cursos de pós-graduação lato sensu são abertos a candidatos diplomados em cursos de graduação ou demais cursos superiores e de pós-graduação.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Possuir diploma de graduação.

Pré requisitos recomendáveis:
Não se aplica.

Idade mínima:
16 anos.

Informações adicionais

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo A distância
hourglass_empty
Carga Horária 360 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

Curta Duração

Confeitaria Glúten Free

Inscrições até dia 01/03/2020

Blumenau

ver mais

R$ 190,00
Curta Duração

Panificação e Confeitaria

Inscrições até dia 15/03/2020

Blumenau

ver mais

7x R$ 221,43
Curta Duração

Salgados e Pães Especiais

Inscrições até dia 23/03/2020

Blumenau

ver mais

7x R$ 128,00
Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up