Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos. Elaborar produtos respectivos de natal, realizando o preparo de massas, coberturas e recheios, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Produtos de Natal - 8 horas
- Boas práticas de fabricação;
- Preparação de massas fermentadas (biológicas);
- Preparação de biscoitos;
- Preparação de recheios e coberturas;
- Decoração de produtos natalinos;
- Tipos e funções dos equipamentos e utensílios;
- Planejamento do produto (diversas gramaturas);
- Amassamento de ingredientes manual e mecanicamente;
- Cilindragem, divisão e modelagem da massa;
- Preparação do forno de acordo com o produto;
- Avaliação do produto acabado;
- Embalagens. Armazenamento e conservação;
- Degustação de produtos.
Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos. Elaborar produtos respectivos de natal, realizando o preparo de massas, coberturas e recheios, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Profissionais do setor de Alimentos (panificação e confeitaria) e pessoas com interesse em ingressar profissionalmente na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há pré-requisito obrigatório.
Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima de ensino fundamental incompleto. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos. Conhecimentos ou habilidades na área de panificação.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Fraiburgo.
Endereço: Rua José Francisco dos Santos, nº 180 - Portal - Fraiburgo - Santa Catarina, Brasil - CEP 89580-000. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (49) 98415-4875 / (49) 3246-7280
E-mail: fraiburgo@sc.senai.br
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartJoinville
ver mais
shopping_cart