Permitir o entendimento da nova versão do CODEX ALIMENTARIUS, os princípios e etapas que fundamentam o sistema APPCC/HACCP, perigos e riscos: os usuais e os considerados emergentes para a segurança de alimentos.
Norma de Boas Práticas de Higiene e o HACCP do Codex Alimentarius:
- Comparação da versão anterior com a nova versão;
- Perigos usuais X Perigos Emergentes;
- Diferença entre perigos e riscos;
- Conceitos atualizados: os 7 Princípios - as 12 Etapas;
- Maior enfoque para a Validação e Gerenciamento;
- Erros mais comuns. Perigos usuais X Perigos Emergentes conforme estudos da EFSA;
- Perigos resultantes do comportamento humano.
Permitir o entendimento da nova versão do CODEX ALIMENTARIUS, os princípios e etapas que fundamentam o sistema APPCC/HACCP, perigos e riscos: os usuais e os considerados emergentes para a segurança de alimentos
Profissionais atuantes da indústria de alimentos, bem como qualidade, P&D, recursos humanos. Consultores, auditores e pesquisadores, estudantes de graduação tecnológica ou engenharia de alimentos, ou áreas a fins de alimentos
Pré-requisitos obrigatórios:
Graduação completa ou em andamento em área de alimentos ou afins.
Pré requisitos recomendáveis:
Mínimo de um ano de experiência na indústria de alimentos, ou áreas a fins
Idade mínima:
12 anos.
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Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-785.
Telefone: (49) 3321-7301
E-mail: unisenai.chapeco@sc.senai.br
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