Siga-nos

Riscos Emergentes para o APPCC e Atualizações do CODEX ALIMENTARIUS

Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Extensão Profissional

Descrição

Permitir o entendimento da nova versão do CODEX ALIMENTARIUS, os princípios e etapas que fundamentam o sistema APPCC/HACCP, perigos e riscos: os usuais e os considerados emergentes para a segurança de alimentos.

Conteúdo

Norma de Boas Práticas de Higiene e o HACCP do Codex Alimentarius:
- Comparação da versão anterior com a nova versão;
- Perigos usuais X Perigos Emergentes;
- Diferença entre perigos e riscos;
- Conceitos atualizados: os 7 Princípios - as 12 Etapas;
- Maior enfoque para a Validação e Gerenciamento;
- Erros mais comuns. Perigos usuais X Perigos Emergentes conforme estudos da EFSA;
- Perigos resultantes do comportamento humano.

Objetivo

Permitir o entendimento da nova versão do CODEX ALIMENTARIUS, os princípios e etapas que fundamentam o sistema APPCC/HACCP, perigos e riscos: os usuais e os considerados emergentes para a segurança de alimentos

Público Alvo

Profissionais atuantes da indústria de alimentos, bem como qualidade, P&D, recursos humanos. Consultores, auditores e pesquisadores, estudantes de graduação tecnológica ou engenharia de alimentos, ou áreas a fins de alimentos

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Graduação completa ou em andamento em área de alimentos ou afins.

Pré requisitos recomendáveis:
Mínimo de um ano de experiência na indústria de alimentos, ou áreas a fins

Idade mínima:
12 anos.

Informações adicionais

Aulas online ao vivo das 18h30 às 21h30h (não serão gravadas).
Datas das Aulas: 21/09/21, 22/09/21, 28/09/21 e 29/09/21.

Instrutora: Dra. Ellen Lopes
Curso em Parceria com Food Design Treinamentos.

Para mais informações entre em contato pelo E-mail faculdadesenaichapeco@sc.senai.br ou pelo Telefone/WhatsApp (49) 3321-7301.

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-785.

Telefone: (49) 3321-7301

E-mail: faculdadesenaichapeco@sc.senai.br

info
Status Inscrições abertas
access_time
Período das inscrições 19/07/2021 a 19/10/2021
timelapse
Tipo 100% EAD
hourglass_empty
Carga Horária 16 horas
calendar_today
Duração do curso 27/10/2021 a 04/11/2021
Até 3x de R$ 300,00 Total do curso R$ 900,00
shopping_cart
COMPRAR
Até 3x de R$ 300,00 Total do curso R$ 900,00
shopping_cart
COMPRAR
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

grade 4,9
tenho interesse
Cursos Rápidos

Produtos de Natal

Blumenau

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
tenho interesse
Cursos Rápidos

Panificação e Confeitaria

Blumenau

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
tenho interesse
Cursos Rápidos

Salgadinhos (Fritos e Assados)

Blumenau

ver mais

shopping_cart
Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi