Você sabe por onde iniciar a rotulagem de um alimento? Você tem segurança para responder o que DEVE estar no rótulo e o que PODE estar descrito na rotulagem? Se você ficou em dúvida para responder essas perguntas esse curso é para você, pois a abordagem será conhecer e praticar as novas regras para Rotulagem Geral e Nutricional e a interpretação das legislações.
Capacitar os participantes sobre a interpretação das legislações e a correta rotulagem dos alimentos. Aplicar o conhecimento, desenvolvendo um rótulo completo de um alimento ao final do curso.
Profissionais da indústria de alimentos, gerentes, coordenadores e supervisores da qualidade e assuntos regulatórios, gestores de P&D, Engenheiros de alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Agrônomos, Veterinários, Nutricionistas, Gastrônomos, consultores e demais profissionais da área. Empreendedores da área de alimentos e de serviços de alimentação, órgãos fiscalizadores como Vigilância Sanitária e outros relacionados a área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino fundamental completo.
Pré requisitos recomendáveis:
Conhecimento de bioquímica e/ ou rotulagem e/ou experiência em alimentos e bebidas.
Idade mínima:
12 anos.
Aulas online (ao vivo):
Datas: 05, 08, 19 e 21/09
Horário: 18h30 às 22h30
MAIS INFORMAÇÕES:
- Unidade do SENAI Chapecó: Rua Frei Bruno, 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó/SC
- Telefone/ WhatsApp: (49) 3321-7301
- E-mail: faculdadesenaichapeco@sc.senai.br
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o Centro Universitário SENAI Campus Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-785.
Telefone: (49) 3321-7301
Blumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cartBlumenau
ver mais
shopping_cart