Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos. Elaborar produtos para salgadinhos fritos e assados, realizando o preparo de massas, coberturas e recheios, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Fabricação de Salgadinhos Fritos e Assados - 8 horas
- Boas práticas de fabricação;
- Massas cozidas e fritas;
- Massas assadas;
- Preparação de recheios;
- Modelagens dos salgadinhos;
- Tipos e funções dos equipamentos e utensílios;
- Planejamento do produto (diversas gramaturas);
- Amassamento de ingredientes manual e mecanicamente;
- Cilindragem, divisão e modelagem da massa;
- Preparação do forno de acordo com o produto;
- Acompanhamento da cocção do produto;
- Degustação de produtos.
Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos. Elaborar produtos para salgadinhos fritos e assados, realizando o preparo de massas, coberturas e recheios, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Profissionais do setor de Alimentos (panificação e confeitaria) e pessoas com interesse em ingressar profissionalmente na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há pré-requisito obrigatório.
Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima de ensino fundamental incompleto. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos. Conhecimentos ou habilidades na área de panificação.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Concórdia.
Endereço: Rodovia Caetano Chiuchetta, nº 757 - Colinas - Concórdia - Santa Catarina, Brasil - CEP 89700-489. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (49) 99950-6493 / (49) 3441-4400
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartJoinville
ver mais
shopping_cart