Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos. Elaborar produtos para salgadinhos fritos e assados, realizando o preparo de massas, coberturas e recheios, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Fabricação de Salgadinhos Fritos e Assados - 8 horas
- Boas práticas de fabricação;
- Massas cozidas e fritas;
- Massas assadas;
- Preparação de recheios;
- Modelagens dos salgadinhos;
- Tipos e funções dos equipamentos e utensílios;
- Planejamento do produto (diversas gramaturas);
- Amassamento de ingredientes manual e mecanicamente;
- Cilindragem, divisão e modelagem da massa;
- Preparação do forno de acordo com o produto;
- Acompanhamento da cocção do produto;
- Degustação de produtos.
Fornecer elementos de formação e aperfeiçoamento de profissionais da área de alimentos. Elaborar produtos para salgadinhos fritos e assados, realizando o preparo de massas, coberturas e recheios, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Profissionais do setor de Alimentos (panificação e confeitaria) e pessoas com interesse em ingressar profissionalmente na área.
Pré-requisitos obrigatórios:
Não há pré-requisito obrigatório.
Pré requisitos recomendáveis:
Escolaridade mínima de ensino fundamental incompleto. Conhecimentos em boas práticas para manipulação de alimentos. Conhecimentos ou habilidades na área de panificação.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI São Bento do Sul.
Endereço: Rua Doutor Hans Dieter Schmidt, nº 879 - Centenário - São Bento do Sul - Santa Catarina, Brasil - CEP 89283-105. Clique aqui para exibir no mapa.
Telefone: (47) 99268-8742 / (47) 3631-1600
Chapecó
ver mais
shopping_cartFraiburgo
ver mais
shopping_cartSão Lourenço do Oeste
ver mais
shopping_cart