Siga-nos

Tecnologia de Separação por Membranas em Produtos Lácteos: Teoria e Prática

Unidade: Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó Cidade: Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Extensão Profissional

Descrição

neste cursos os profissionais serão capacitados para a utilização da tecnologia de membranas nos processos de separação, recuperação, reutilização de importantes componentes presentes no leite e seus subprodutos, bem como sua aplicação no desenvolvimento de novos produtos lácteos.

Conteúdo

Tecnologia de Separação por Membranas em Produtos Lácteos: Teoria e Prática (12h)

- Definição e classificação das membranas;
- Viabilidade dos processos de separação por membranas;
- Principais processos de separação por membranas;
- Aplicação industrial dos processos de separação por membranas no desenvolvimento de novos produtos lácteos.

Objetivo

Capacitar os profissionais para a utilização da tecnologia de membranas nos processos de separação, recuperação, reutilização de importantes componentes presentes no leite e seus subprodutos, bem como sua aplicação no desenvolvimento de novos produtos lácteos.

Público Alvo

Acadêmicos, docentes, pesquisadores e profissionais das indústrias da área de produtos lácteos.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Graduação em andamento ou concluída na área de alimentos ou afins e experiência profissional na área de leites e derivados.

Idade mínima:
14 anos.

Informações adicionais

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 12 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

grade 4,9
Cursos Rápidos

Elaboração de Tortas Especiais

Capinzal

Inscrições até dia 26/09/2021

ver mais

shopping_cart
5x R$ 142,20
grade 4,9
Extensão Profissional

Riscos Emergentes para o APPCC e Atualizações do CODEX ALIMENTARIUS

Chapecó

Inscrições até dia 05/08/2021

ver mais

shopping_cart
3x R$ 300,00
grade 4,9
Extensão Profissional

Cultura para Segurança de Alimentos - uma abordagem estratégica

Chapecó

Inscrições até dia 16/08/2021

ver mais

shopping_cart
3x R$ 300,00
Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi