Tecnologia de Separação por Membranas em Produtos Lácteos: Teoria e Prática

Unidade: UniSENAI - Campus Chapecó Cidade: Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Extensão Profissional

Descrição

neste cursos os profissionais serão capacitados para a utilização da tecnologia de membranas nos processos de separação, recuperação, reutilização de importantes componentes presentes no leite e seus subprodutos, bem como sua aplicação no desenvolvimento de novos produtos lácteos.

Conteúdo

Tecnologia de Separação por Membranas em Produtos Lácteos: Teoria e Prática (12h)

- Definição e classificação das membranas;
- Viabilidade dos processos de separação por membranas;
- Principais processos de separação por membranas;
- Aplicação industrial dos processos de separação por membranas no desenvolvimento de novos produtos lácteos.

Objetivo

Capacitar os profissionais para a utilização da tecnologia de membranas nos processos de separação, recuperação, reutilização de importantes componentes presentes no leite e seus subprodutos, bem como sua aplicação no desenvolvimento de novos produtos lácteos.

Público-alvo

Acadêmicos, docentes, pesquisadores e profissionais das indústrias da área de produtos lácteos.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Graduação em andamento ou concluída na área de alimentos ou afins e experiência profissional na área de leites e derivados.

Idade mínima:
14 anos.

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 12 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

grade 4,9
Tenho interesse
Fabricação de Tortas de Vitrine
Cursos Rápidos

Fabricação de Tortas de Vitrine

Caçador

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
Produção de Cupcakes
Cursos Rápidos

Produção de Cupcakes

Caçador

ver mais

shopping_cart
grade 4,9
Tenho interesse
Sistemas de Gestão da Qualidade (NBR ISO/IEC 17025:2017) – Requisitos, Certificação e Auditoria
Extensão Profissional

Sistemas de Gestão da Qualidade (NBR ISO/IEC 17025:2017) – Requisitos, Certificação e Auditoria

Chapecó

ver mais

shopping_cart
Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi