neste cursos os profissionais serão capacitados para a utilização da tecnologia de membranas nos processos de separação, recuperação, reutilização de importantes componentes presentes no leite e seus subprodutos, bem como sua aplicação no desenvolvimento de novos produtos lácteos.
Tecnologia de Separação por Membranas em Produtos Lácteos: Teoria e Prática (12h)
- Definição e classificação das membranas;
- Viabilidade dos processos de separação por membranas;
- Principais processos de separação por membranas;
- Aplicação industrial dos processos de separação por membranas no desenvolvimento de novos produtos lácteos.
Capacitar os profissionais para a utilização da tecnologia de membranas nos processos de separação, recuperação, reutilização de importantes componentes presentes no leite e seus subprodutos, bem como sua aplicação no desenvolvimento de novos produtos lácteos.
Acadêmicos, docentes, pesquisadores e profissionais das indústrias da área de produtos lácteos.
Pré-requisitos obrigatórios:
Graduação em andamento ou concluída na área de alimentos ou afins e experiência profissional na área de leites e derivados.
Idade mínima:
14 anos.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.
Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.
Telefone: (49) 3321-7300 / (49) 3321-7312 / (49) 3321-7356 / (49) 3321-7343
E-mail: chapeco@sc.senai.br
Caçador
ver mais
shopping_cartCaçador
ver mais
shopping_cartChapecó
ver mais
shopping_cart