Siga-nos

Política de privacidade

Nós respeitamos os seus dados pessoais

O Sistema FIESC - composto pelas entidades SESI, SENAI, IEL, CIESC e farmaSesi - está adequado aos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e reconhece a importância de garantir a segurança dos dados pessoais que são compartilhados pelos usuários ao acessarem os portais e sites. Com isso, esclarece quais as informações e dados pessoais que serão tratados durante a navegação nos portais, sites e outras plataformas digitais de coleta de dados.

Mas o que são esses dados?

O dado pessoal é uma informação que se refere à pessoa, como nome, e-mail, endereço, apelido, entre outros, que faça uma identificação a alguém.

Já os dados sensíveis se referem a origem étnica, racial, opiniões políticas e religiosas ou ainda informações referentes à saúde e orientação sexual.

img

O tratamento dos dados

Em busca de oferecer a melhor experiência na jornada de compra de cursos que vão da educação básica à extensão profissional, entendemos que você tem o direito de preservar sua privacidade.

O tratamento desses dados significa toda operação realizada desde a coleta do dado pessoal, como sua utilização, acesso, comunicação, armazenamento e todo o controle da informação.

Com segurança e respeito, o SESI e SENAI coletam alguns dados pessoais quando o usuário demonstra interesse em algum curso ou para efetuar uma compra de cursos, assim como quando realiza cadastro para receber comunicações ou promoções.

Estes dados pessoais são coletados para proporcionar a melhor experiência no site de cursos SESI e SENAI, para que possamos entender melhor o que você busca, além de poder oferecer nformações que vão ao encontro do que você deseja.

Os dados pessoais serão tratados a partir da base legal de consentimento e sua utilização em nossos serviços (exceto dados sensíveis) poderão ser utilizados para algumas finalidades, como:

  • Realizar coleta de dados em cadastro online para processo de aquisição de cursos na área de educação do SESI-SENAI;
  • Realização de matrícula e coleta de documentação necessária por requisitos legais;
  • Enviar informações sobre cursos que se enquadram no perfil dos usuários;
  • Realizar campanhas de comunicação e marketing direcionada para área de educação via e-mail, aplicativos de mensagem e sms.

Reforçamos que os dados são armazenados em base no Sistema FIESC respeitando os devidos princípios da segurança e proteção dos dados, devidamente criptografados, anonimizados ou pseudonimizados, quando for possível e necessário.

O Sistema FIESC se reserva o direito de alterar ou atualizar esta política sempre que for necessário, levando a alteração a conhecimento de todos aqueles que possuem cadastro e/ou utilizam de forma identificada seus portais, aplicativos ou sites.

Perguntas Frequentes Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi